Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento em pó½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
3 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de arroz cozido
2 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
Margarina e forinha de trigo para untar
Sal a gosto
4 ovos
Recheio
½ xícara (chá) de azeitonas picadas2 colher (sopa) de azeite
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 lata de molho de tomate
1 copo de regueijão
2 tomates picados
1 lata de milho verde
1 cebola picada
Modo de Preparo
No liquidificador, bater todos ingredientes da massa até ficar homogêneo. Em uma panela, refogar o frango, a cebola, a azeitona, o tomate, o milho e o molho no azeite por 10 minutos. Despejar a massa em uma fôrma redonda untada e enfarinhada. Colocar o recheio por cima e espalhar o requeijão. Levar ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Decorar como desejar e servir em seguida.