1 xícara de passas sem caroço 200 gramas de presunto cortados em cubinhos 200 gramas de queijo prato cortados em cubinhos 1 vidro de maionese ou duas latas de creme de leite 1 vidro de palmito cortados em cubinhos ½ quilo de bacalhau sem sal e desfiado 2 cenouras picadas em quadradinhos 1 pacote de batata palha Azeitonas picadas a gosto Salsa picada a gosto Azeite a gosto 1 tomate picado 1 cebola picada 1 lata de ervilha 1 lata de milho
Modo de Preparo
Pegar uma vasilha colocar o bacalhau de salgado e desfiado. Juntar todos os ingredientes,
colocar a maionese ou o creme de leite sem soro e misturar bem. Decorar com batata palha e
servir a seguir.
½ xícara de vinho branco seco 600 gramas de bacalhau cozido e desfiado 1 cenoura crua picada em cubinhos 1 vidro pequeno de maionese 1 pimentão picadinho 2 tomates sem semente 3 maçãs verdes picadas 1 lata de creme de leite Suco de limão Noz moscada Azeitonas Pimenta Sal
Modo de Preparo
Misturar tudo e levar à geladeira. Servir com arroz branco.
1 xícara de passas sem caroço 1 vidro de maionese ou duas latas de creme de leite 200 gramas de presunto cortados em cubinhos 200 gramas de queijo prato cortados em cubinhos 1 vidro de palmito cortados em cubinhos ½ quilo de bacalhau sem sal e desfiado 2 cenouras picadas em quadradinhos 1 pacote de batata palha Azeitonas picadas a gosto Salsa picada a gosto 1 tomate picado 1 cebola picada Azeite a gosto 1 lata de ervilha 1 lata de milho
Modo de Preparo
Pegar uma vasilha colocar o bacalhau de salgado e desfiado. Juntar todos os ingredientes,
colocar a maionese ou o creme de leite sem soro e misturar bem. Decorar com batata palha e
servir a seguir.
½ xícara de vinho branco seco 600 gramas de bacalhau cozido e desfiado 1 cenoura crua picada em cubinhos 1 vidro pequeno de maionese 1 pimentão picadinho 2 tomates sem semente 3 maçãs verdes picadas 1 lata de creme de leite Suco de limão Noz moscada Azeitonas Pimenta Sal
Modo de Preparo
Misturar tudo e levar à geladeira. Servir com arroz branco.
½ xícara de vinho branco seco 600 gramas de bacalhau cozido e desfiado 1 cenoura crua picada em cubinhos 1 vidro pequeno de maionese 1 pimentão picadinho 2 tomates sem semente 3 maçãs verdes picadas 1 lata de creme de leite Suco de limão Noz moscada Azeitonas Pimenta Sal
Modo de Preparo
Misturar tudo e levar à geladeira. Servir com arroz branco.
Deixe um comentário