Ingredientes
1 quilo de camarão médio com casca10 colher (sopa) de azeite de oliva
olhas de ½ maço de coentro lavado
½ quilo de filé de badejo
½ maço de rúcula lavado
1 pé de endívia lavado
2 laranjas lavadas
sal
Modo de Preparo
Lavar bem os camarões, retirar as cabeças, as cascas e a parte escura do dorso. Lavar mais uma vez e reservar. Lavar o filé de peixe, secar com toalha de papel e picar em cubos médios. Colocar o camarão e o peixe no cesto de uma panela para o cozimento no vapor. Encaixar o cesto sobre a panela com 1 xícara (chá) de água, levar ao fogo e cozinhar até o camarão e o peixe ficarem macios. Reservar. Colocar as folhas de coentro em um recipiente de louça ou de mármore. Juntar o sal e amassar com um socador, juntando aos poucos, o azeite de oliva. Cortar a laranja em rodelas finas e forrar uma saladeira. Dispor as folhas de rúcula e endívia. Se preferir, rasgue as folhas com as mãos. Distribuir o camarão e o peixe e regar com o azeite temperado.
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