Ingredientes
Massa
½ xícara (chá) cheia de farinha de trigo1 xícara (chá) de caldo de galinha
1 xícara (chá) de milho verde
1 colher (chá) de azeite
1 cebola ralada
Recheio
150 g de cubos de queijo minasorégano
Para empanar
1 e ½ xícara (chá) de farinha de rosca2 colher (sopa) de água
1 colher (sopa) de óleo
2 claras
Modo de Preparo
Refogar a cebola no azeite e juntar o milho e o caldo de galinha. Quando ferver, despejar a farinha de uma só vez e mexer até formar uma bola. Colocar em uma vasilha e esperar amornar. Fazer bolinhas, recheando com cubinhos de queijo minas e orégano. Fechar bem. Bater ligeiramente as claras e passar as bolinhas. Depois, empanar com a farinha de rosca. Misturar o azeite com a água e pincelar as bolinhas. Levar ao forno médio por cerca de 20 minutos.
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