Ingredientes
1 colher (sopa) de margarina1 colher (chá) de sal
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de água
200 gramas de requeijão duro cortado em cubos
Farinha de rosca para empanar
1 ovo batido para empanar
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Em uma panela, levar ao fogo o leite, a água, a margarina e o sal até ferver. Juntar a farinha de trigo de uma só vez e mexer até soltar do fundo da panela. Desligar o fogo e deixar amornar. Pegar porções da massa com as mãos, abrir, colocar cubos de requeijão no meio e fechar bem. Passar pelo ovo batido, pela farinha de rosca e fritar em óleo bem quente até dourar. Escorrer em papel-toalha e servir em seguida. Este requeijão é conhecido como "requeijão do norte", bem parecido com queijo prato, só que bem mais gorduroso.
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