Croquete de Frango - 3 Receitas

Croquete de Frango (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 peito de frango cozido e desfiado
100 gramas de azeitonas picadas
1 cebola media picada
1 caldo de carne
½ copo de trigo
tempero baiano
cominho
sal

Modo de Preparo

Ferver com pouca água todos os ingredientes antes secar. Colocar o trigo e mexer com uma colher de pau ate virar uma massa consistente. Montar em bolinhas e fritar ate dourar. Ótimo para fazer com sobras de frango.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Croquete de Frango (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícara (chá) de frango desfiado
2 xícara (chá) de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pacote de creme de cebola
Óleo para fritar

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liqüidificador, menos o frango. Juntar o frango e levar ao fogo, mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela. Retirar do fogo, deixar esfriar e fazer croquetes. Fritar até dourar por igual. Escorrer em papel absorvente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Croquete de Frango (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícara (chá) de frango desfiado
2 xícara (chá) de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pacote de creme de cebola
Óleo para fritar

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liqüidificador, menos o frango. Juntar o frango e levar ao fogo, mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela. Retirar do fogo, deixar esfriar e fazer croquetes. Fritar até dourar por igual. Escorrer em papel absorvente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *