1 peito de frango cozido e desfiado 100 gramas de azeitonas picadas 1 cebola media picada 1 caldo de carne ½ copo de trigo tempero baiano cominho sal
Modo de Preparo
Ferver com pouca água todos os ingredientes antes secar. Colocar o trigo e mexer com uma
colher de pau ate virar uma massa consistente. Montar em bolinhas e fritar ate dourar.
Ótimo para fazer com sobras de frango.
2 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de salsa picada 1 colher (sopa) de manteiga 2 xícara (chá) de frango desfiado 2 xícara (chá) de leite Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 pacote de creme de cebola Óleo para fritar
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liqüidificador, menos o frango. Juntar o frango e levar ao
fogo, mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela. Retirar do fogo, deixar esfriar e
fazer croquetes. Fritar até dourar por igual. Escorrer em papel absorvente.
2 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de salsa picada 1 colher (sopa) de manteiga 2 xícara (chá) de frango desfiado 2 xícara (chá) de leite Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 pacote de creme de cebola Óleo para fritar
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liqüidificador, menos o frango. Juntar o frango e levar ao
fogo, mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela. Retirar do fogo, deixar esfriar e
fazer croquetes. Fritar até dourar por igual. Escorrer em papel absorvente.
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