2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 2 colher (sopa) de leite 160 gramas de manteiga sem sal gelada 1 pitada de sal 3 gemas
Recheio
1 colher (sopa) de queijo parmesão
ralado fino 3 colher (sopa) de requeijão cremoso ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
picadas ½ xícara (chá) de azeitonas pretas
picadas 1 xícara (chá) de queijo prato ralado ½ xícara (chá) de leite 250 gramas de bacon picado e frito 1 lata de creme de leite sem soro salsinha a gosto 2 ovos
Modo de Preparo
Massa
Em uma tigela, colocar todos os ingredientes e misturar. Amassar a mistura com as pontas
dos dedos, até obter uma massa macia. Formar a bola, envolva com filme plástico e deixar
descansar por 20 minutos na geladeira. Em seguida, colocar a massa em uma fôrma de aro
removível de 28cm de diâmetro. Reservar. Ligar o forno à temperatura média.
Recheio
Em uma tigela, colocar todos os ingredientes, misturar bem e distribuir sobre a massa.
Salpicar queijo ralado por cima e levar ao forno médio, por 25-30 minutos, ou até que
esteja dourado.
2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 2 colher (sopa) de leite 160 gramas de manteiga sem sal gelada 1 pitada de sal 3 gemas
Recheio
1 colher (sopa) de queijo parmesão
ralado fino 3 colher (sopa) de requeijão cremoso ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
picadas ½ xícara (chá) de azeitonas pretas
picadas 1 xícara (chá) de queijo prato ralado ½ xícara (chá) de leite 250 gramas de bacon picado e frito 1 lata de creme de leite sem soro salsinha a gosto 2 ovos
Modo de Preparo
Massa
Em uma tigela, colocar todos os ingredientes e misturar. Amassar a mistura com as pontas
dos dedos, até obter uma massa macia. Formar a bola, envolva com filme plástico e deixar
descansar por 20 minutos na geladeira. Em seguida, colocar a massa em uma fôrma de aro
removível de 28cm de diâmetro. Reservar. Ligar o forno à temperatura média.
Recheio
Em uma tigela, colocar todos os ingredientes, misturar bem e distribuir sobre a massa.
Salpicar queijo ralado por cima e levar ao forno médio, por 25-30 minutos, ou até que
esteja dourado.
Deixe um comentário