Quiche de Bacon e Azeitonas - 2 Receitas

Quiche de Bacon e Azeitonas (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de leite
160 gramas de manteiga sem sal gelada
1 pitada de sal
3 gemas

Recheio

1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado fino
3 colher (sopa) de requeijão cremoso
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
½ xícara (chá) de leite
250 gramas de bacon picado e frito
1 lata de creme de leite sem soro
salsinha a gosto
2 ovos

Modo de Preparo

Massa

Em uma tigela, colocar todos os ingredientes e misturar. Amassar a mistura com as pontas dos dedos, até obter uma massa macia. Formar a bola, envolva com filme plástico e deixar descansar por 20 minutos na geladeira. Em seguida, colocar a massa em uma fôrma de aro removível de 28cm de diâmetro. Reservar. Ligar o forno à temperatura média.

Recheio

Em uma tigela, colocar todos os ingredientes, misturar bem e distribuir sobre a massa. Salpicar queijo ralado por cima e levar ao forno médio, por 25-30 minutos, ou até que esteja dourado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Quiche de Bacon e Azeitonas (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de leite
160 gramas de manteiga sem sal gelada
1 pitada de sal
3 gemas

Recheio

1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado fino
3 colher (sopa) de requeijão cremoso
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
½ xícara (chá) de leite
250 gramas de bacon picado e frito
1 lata de creme de leite sem soro
salsinha a gosto
2 ovos

Modo de Preparo

Massa

Em uma tigela, colocar todos os ingredientes e misturar. Amassar a mistura com as pontas dos dedos, até obter uma massa macia. Formar a bola, envolva com filme plástico e deixar descansar por 20 minutos na geladeira. Em seguida, colocar a massa em uma fôrma de aro removível de 28cm de diâmetro. Reservar. Ligar o forno à temperatura média.

Recheio

Em uma tigela, colocar todos os ingredientes, misturar bem e distribuir sobre a massa. Salpicar queijo ralado por cima e levar ao forno médio, por 25-30 minutos, ou até que esteja dourado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *