2 colher (chá) de sal, precisando,
acrescentar um pouco de leite 3 colher (sopa) de óleo ou 2 colher de banha 14 colher (sopa) de farinha de trigo 2 colher (sopa) de manteiga 2 gemas
Recheio
1 colher (sopa) de manteiga derretida 2 xícara de queijo ralado 4 ovos batidos (gema e clara batidas juntas) 1 copo de leite
Modo de Preparo
Untar as forminhas com manteiga. Forrar com a massa (fina) e colocar o recheio até a
borda. Assar em forno quente. Se quiser congelar, basta deixar que as empadas esfriem e
colocá-las no recipiente adequado.
2 colher (chá) de sal, precisando,
acrescentar um pouco de leite 3 colher (sopa) de óleo ou 2 colher de banha 14 colher (sopa) de farinha de trigo 2 colher (sopa) de manteiga 2 gemas
Recheio
1 colher (sopa) de manteiga derretida 2 xícara de queijo ralado 4 ovos batidos (gema e clara batidas juntas) 1 copo de leite
Modo de Preparo
Untar as forminhas com manteiga. Forrar com a massa (fina) e colocar o recheio até a
borda. Assar em forno quente. Se quiser congelar, basta deixar que as empadas esfriem e
colocá-las no recipiente adequado.
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