Pastel Assado - 3 Receitas

Pastel Assado (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de manteiga
7 colher (sopa) de trigo
1 colher (sopa) de óleo
¼ xícara de leite
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Amassar tudo até formar uma massa homogênea e que desgrudar das mãos. Usar o recheio de sua preferência. Assar em forno quente e em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada de farinha. Fazer a massa bem fininha.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pastel Assado (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de farinha de trigo
1 colher de (sopa) bem cheia de manteiga
1 colher de (sopa) fermento em pó
2 colheres de (sopa) banha
1 ovo inteiro
Leite
Sal

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes, usando leite até o ponto da massa abrir com o rolo. Deixar a massa descansar um pouco, abrir com um rolo. Rechear a vontade (frango, carne) pincelar com gemas e levar para assar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pastel Assado (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de farinha de trigo branca
2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
3 colher (sopa) de margarina
1 copo de leite
sal à gosto

Modo de Preparo

Colocar em uma bacia as farinhas de trigo, a margarina e o sal. Mexer bem fazendo tipo uma farofa. Ir acrescentando o leite aos poucos e amassando bem, até a massa soltar completamente das mãos. Amassar mais um pouco. Deixar a massa descansar por 1 hora. Após 1 hora, abrir a massa com um rolo. Formar os pasteis recheando com (carne vegetal, palmito ou ricota). Pincelar os pasteis com gema de ovo e levar ao forno.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *