250 gramas de ricota fresca amassada 1 colher de (sobremesa) de sal 250 gramas de margarina em temperatura ambiente
Recheio
150 gramas de ricota 150 gramas de presunto
Modo de Preparo
Massa
Misture bem os tres ingredientes e junte, aos poucos, 350 gramas de farinha de trigo.
Reserve.
Recheio
Levar o presunto ao processador ou liquidificador. Retirar e juntar a ricota, misturando
bem. Temperar com cebolinha, salsinha, sal e pimenta. Abrir a massa fininha. Cortar com um
cortador redondo, rechear, fechar pressionando as bordas. Pincelar com gema, colocar na
assadeira (não precisa untar) e levar ao forno. Estará pronto quando os pasteizinhos
estiverem dourados.
1 colher (sobremesa) de sal 250 gramas de margarina em temperatura ambiente 250 gramas de ricota fresca amassada
Recheio
150 gramas de presunto 150 gramas de ricota
Modo de Preparo
Massa
Misturar bem os tres ingredientes e junte, aos poucos, 350 gramas de farinha de trigo.
Reservar.
Recheio
Levar o presunto ao processador ou liquidificador. Retirar e juntar a ricota, misturando
bem. Temperar com cebolinha, salsinha, sal e pimenta. Abrir a massa fininha. Cortar com um
cortador redondo, rechear, fechar pressionando as bordas. Pincelar com gema, colocar na
assadeira (não precisa untar) e levar ao forno. Estará pronto quando os pasteizinhos
estiverem dourados.
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