Quibe de Bandeja - 3 Receitas

Quibe de Bandeja (1ª Receita)

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Ingredientes

1/3 xícara (chá) de amêndoas sem pele tostadas e cortadas em lascas
1/3 xícara (chá) de uvas passas sem caroços
1/3 xícara (chá) de alcaparras bem lavadas
½ xícara (chá) de salsinha verde picada
½ xícara (chá) de folhas de hortelã picada
250 gramas de trigo para quibe
1 quilo de carne moída
1 cálice de licor de menta
Sal e pimenta-do-reino
1 pitada de cominho em pó
1 cebola grande fatiada
Manteiga

Modo de Preparo

Ao menos 6 horas antes, deixar o trigo de molho em água fria. Misturar trigo, carne, salsinha, hortelã, licor, acertar o ponto de sal, pimenta-do-reino e cominho e reserve. Rapidamente, dourar cebola na manteiga. Dividir a massa de carne e trigo em duas partes. Com uma das metades forrar o fundo da forma, misturar amêndoas, passas, alcaparras na cebola já dourada e espalhar por cima da primeira metade da massa. Cobrir com o restante da massa. Com uma faca, fazer alguns losangos no topo do quibe e, em cada cruzamento, colocar uma minipelotinha de manteiga. Levar ao forno médio, até que a parte de cima do quibe se mostre tostada.

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Quibe de Bandeja (2ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de margarina
250 gramas de trigo para quibe
1 quilo de patinho moído 2 vezes
3 cebolas picadinhas
2 raminhos de hortelã
pimenta do reino
sal

Recheio

1 colher (sopa) de margarina
300 gramas de carne moída
1 cebola bem picadinha
sal e pimenta

Modo de Preparo

Colocar o trigo de molho por 1 hora. Escorrer bem a água e espremer o trigo. Juntar à carne e passar na máquina (é só para integrar bem - pode por na processadora). Temperar com os temperos, juntar a margarina e amassar bem. Reservar.

Recheio: Dourar a cebola na manteiga, juntar a carne e refogar. Temperar com sal e pimenta. Estender num tabuleiro metade da massa reservada. Espalhar o recheio em toda sua extensão. Cobrir com o restante da massa. Cortar no modo tradicional e colocar pedacinhos de margarina nos intervalos. Levar ao forno regular por 40 minutos ou até ficar bem assado. Cortar ainda na assadeira e servir.

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Quibe de Bandeja (3ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de margarina
250 gramas de trigo para quibe
1 quilo de patinho moído 2 vezes
3 cebolas picadinhas
2 raminhos de hortelã
pimenta do reino
sal

Recheio

1 colher (sopa) de margarina
300 gramas de carne moída
1 cebola bem picadinha
sal e pimenta

Modo de Preparo

Colocar o trigo de molho por 1 hora. Escorrer bem a água e espremer o trigo. Juntar à carne e passar na máquina (é só para integrar bem - pode por na processadora). Temperar com os temperos, juntar a margarina e amassar bem. Reservar.

Recheio: Dourar a cebola na manteiga, juntar a carne e refogar. Temperar com sal e pimenta. Estender num tabuleiro metade da massa reservada. Espalhar o recheio em toda sua extensão. Cobrir com o restante da massa. Cortar no modo tradicional e colocar pedacinhos de margarina nos intervalos. Levar ao forno regular por 40 minutos ou até ficar bem assado. Cortar ainda na assadeira e servir.

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