½ xícara (chá) de cerveja ½ quilo de Farinha de Trigo 300 gramas de margarina 1 pitada se sal 2 ovos
Recheio
1 xícara de (chá) de queijo ralado
(minas) 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha 2 colher (sopa) de margarina 2 colher (sopa) de farinha de trigo 250 ml de leite quente (tipo B) 1 pitada de pimenta (à gosto) de sua preferência 700 gramas de camarão (pequenos e limpos) ½ lata de milho verde (opcional) 1 copo de requeijão cremoso temperos a gosto 1 gema para pincelar 1 cebola (ralada)
Modo de Preparo
Massa
Em um recipiente colocar a farinha, a margarina, o sal, os ovos, levementes batidos e a
cerveja. Misturar com as mãos e a seguir sovar sobre uma superfície lisa. Colocar a
massa na geladeira, envolvida em um saco plástico ou papel filme, por 25 minutos. Abrir a
massa sobre uma superfície lisa. Colocar em forminhas tipo empada ou de sua preferência.
Colocar o recheio e cobrir. Pincelar com a gema de ovo. Levar ao forno preaquecido (180°)
por 30 minutos.
Recheio
Na panela aquecer a margarina e refogar a cebola. Refogar o camarão, acrescentar sal, e o
resto dos temperos. Juntar a farinha e misturar até agregar. Adicionar o leite quente aos
poucos e sempre mexendo. Deixar cozinhar por alguns minutos. Juntar o milho verde, o
queijo ralado, o requeijão e mexer. Retirar do fogo, colocar salsinha e cebolinha e
deixar esfriar.
½ xícara (chá) de cerveja ½ quilo de Farinha de Trigo 300 gramas de margarina 1 pitada se sal 2 ovos
Recheio
1 xícara de (chá) de queijo ralado
(minas) 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha 2 colher (sopa) de margarina 2 colher (sopa) de farinha de trigo 250 ml de leite quente (tipo B) 1 pitada de pimenta (à gosto) de sua preferência 700 gramas de camarão (pequenos e limpos) ½ lata de milho verde (opcional) 1 copo de requeijão cremoso temperos a gosto 1 gema para pincelar 1 cebola (ralada)
Modo de Preparo
Massa
Em um recipiente colocar a farinha, a margarina, o sal, os ovos, levementes batidos e a
cerveja. Misturar com as mãos e a seguir sovar sobre uma superfície lisa. Colocar a
massa na geladeira, envolvida em um saco plástico ou papel filme, por 25 minutos. Abrir a
massa sobre uma superfície lisa. Colocar em forminhas tipo empada ou de sua preferência.
Colocar o recheio e cobrir. Pincelar com a gema de ovo. Levar ao forno preaquecido (180°)
por 30 minutos.
Recheio
Na panela aquecer a margarina e refogar a cebola. Refogar o camarão, acrescentar sal, e o
resto dos temperos. Juntar a farinha e misturar até agregar. Adicionar o leite quente aos
poucos e sempre mexendo. Deixar cozinhar por alguns minutos. Juntar o milho verde, o
queijo ralado, o requeijão e mexer. Retirar do fogo, colocar salsinha e cebolinha e
deixar esfriar.
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