4 colher (sopa) adoçante forno e
fogão 1 colher (café) de essência de
baunilha 1 xícara e ¼ de farinha de trigo 2 xícara de amido de milho 1 xícara de cacau em pó 1 tablete de fermento biológico 200 gramas de margarina light Raspas de 1 limão 3 ovos
Recheio e cobertura
500 gramas chocolate diet em pedaços 300 gramas de doce de leite diet
Modo de Preparo
Massa
Bater a margarina light com o adoçante até ficar cremoso. Juntar os ovos, um a um, sem
parar de bater. Retirar da batedeira e juntar os ingredientes restantes, mexendo com uma
colher até obter uma massa homogênea. Em uma superfície enfarinhada, abrir a massa e
cortar com um cortador redondo ou quadrado. Dispor os círculos (bolachas) em uma
assadeira untada e levar para assar em forno médio preaquecido por aproximadamente 20
minutos. Deixar esfriar.
Montagem
Passar o doce de leite na parte de cima de metade das bolachas, depois cobrir com o
restante delas, como se fossem sanduíches. Derreter o chocolate em banho-maria e banhe os
bolinhos com o auxílio de um garfo. Deixar na geladeira em uma assadeira forrada com
papel manteiga para não grudar.
1 xícara de cacau em pó 200 gramas de margarina light 4 colheres de (sopa) adoçante forno e fogão 1 colher de (café) de essência de baunilha 1 xícara e ¼ de farinha de trigo 1 tablete de fermento biológico 2 xícaras de amido de milho Raspas de 1 limão 3 ovos
Recheio e cobertura
500 gramas chocolate diet em pedaços 300 gramas de doce de leite diet
Modo de Preparo
Massa
Bata a margarina light com o adoçante até ficar cremoso. Junte os ovos, um a um, sem
parar de bater. Retire da batedeira e junte os ingredientes restantes, mexendo com uma
colher até obter uma massa homogênea. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa e
corte-a com um cortador redondo ou quadrado. Disponha os círculos (bolachas) em uma
assadeira untada e leve para assar em forno médio preaquecido por aproximadamente 20
minutos. Deixe esfriar.
Montagem
Passe o doce de leite na parte de cima de metade das bolachas, depois cubra com o restante
delas, como se fossem sanduíches. Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os bolinhos
com o auxílio de um garfo. Deixe na geladeira em uma assadeira forrada com papel manteiga
para não grudar.
200 gramas de margarina light 4 colheres de (sopa) adoçante forno e fogão 1 xícara e ¼ de farinha de trigo 2 xícaras de amido de milho 1 xícara de cacau em pó 1 tablete de fermento biológico 1 colher de (café) de essência de baunilha Raspas de 1 limão 3 ovos
Recheio e cobertura
300 gramas de doce de leite diet 500 gramas chocolate diet em pedaços
Modo de Preparo
Bata a margarina light com o adoçante até ficar cremoso. Junte os ovos, um a um, sem parar de bater. Retire da batedeira e junte os ingredientes restantes, mexendo com uma colher até obter uma massa homogênea. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa e corte-a com um cortador redondo ou quadrado. Disponha os círculos (bolachas) em uma assadeira untada e leve para assar em forno médio preaquecido por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar. Passe o doce de leite na parte de cima de metade das bolachas, depois cubra com o restante delas, como se fossem sanduíches. Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os bolinhos com o auxílio de um garfo. Deixe na geladeira em uma assadeira forrada com papel manteiga para não grudar.
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