½ xícara (chá) de suco de maracujá
concentrado 3 xícara (chá) bem cheias de açúcar coco ralado levemente tostado para decorar 1 vidro pequeno de leite de coco 750 ml de leite 6 ovos
Modo de Preparo
Reservar o coco ralado e bater todos os ingredientes no liqüidificador. Levar ao fogo em
panela com capacidade para 3 litros (durante a fervura, a mistura cresce e espuma),
mexendo até talhar. Pare de mexer, reduzir o fogo e deixar apurar até engrossar a calda
que fica separada do doce (cerca de 30 minutos). Deixar na panela até esfriar. Após,
levar à geladeira e servir em compoteira ou taças individuais, polvilhando com o coco.
½ xícara (chá) de suco de maracujá
concentrado 3 xícara (chá) bem cheias de açúcar coco ralado levemente tostado para decorar 1 vidro pequeno de leite de coco 750 ml de leite 6 ovos
Modo de Preparo
Reservar o coco ralado e bater todos os ingredientes no liqüidificador. Levar ao fogo em
panela com capacidade para 3 litros (durante a fervura, a mistura cresce e espuma),
mexendo até talhar. Pare de mexer, reduzir o fogo e deixar apurar até engrossar a calda
que fica separada do doce (cerca de 30 minutos). Deixar na panela até esfriar. Após,
levar à geladeira e servir em compoteira ou taças individuais, polvilhando com o coco.
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