Ambrosia de Panela de Pressao - 2 Receitas

Ambrosia de Panela de Pressao (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 litro de leite
½ quilo de açúcar
6 ovos
Cravo e canela

Modo de Preparo

Misture tudo e coloque na panela de pressão. Deixe por 20 minutos após pegar pressão.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ambrosia de Panela de Pressao (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícaras de (chá) de açúcar
Suco de 2 laranjas
Cravos da índia a gosto
1 litro de leite
5 ovos

Modo de Preparo

Caramelize a panela de pressão (como você faz com a forma de pudim) com 1 xícara do açúcar. Reserve. No liquidificador, bata o leite, os ovos, o suco de laranja, e a outra xícara de açúcar. Bata por 1 minuto e coloque dentro da panela de pressão caramelada. Acrescente cravos a gosto. Tampe e deixe cozinhar por meia hora, depois que a panela começar a chiar. Deixe esfriar e pronto. Rende bastante. Se não couber todos os ingredientes de uma só vez no liquidificador divida e bata em duas vezes.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *