1 quilo de cenoura ralada no ralo de lágrimas 1 prato raso de salsa e cebolinha picada (cheiro verde) ¼ de queijo Minas fresco ralado no ralo de lágrimas 100 gramas de margarina ou manteiga 6 ovos batidos como para omelete 3 cebolas raladas
Modo de Preparo
Refogar na manteiga, a cebola, deixar dourar. Acrescentar a cenoura ralada. Temperar a
gosto. Depois da cenoura cozida, acrescentar os ovos batidos. Mexer, colocar cheiro-verde
e o queijo. Servir na hora.
3 cenouras médias raladas 3 colher (sopa) de manteiga sal e pimenta-do-reino a gosto 1 cebola pequena ralada farinha de mandioca cheiro verde
Modo de Preparo
Ralar as cenouras. Levar ao fogo a manteiga e a cebola para dourar ligeiramente. Juntar a
cenoura e mexer para que fique solta. Juntar a farinha até formar uma farofa úmida.
Temperar com sal e pimenta-do-reino. Acrescentar o cheiro verde picado.
2 cenouras médias raladas 100 gramas de azeitonas picadas 350 gramas de farinha de mandioca 150 gramas de manteiga 300 gramas de bacon 1 lata de milho verde Cheiro verde a gosto 1 cebola ralada Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, colocar o bacon e fritar até que ele fique dourado retirar e reservar,
adicionar a manteiga e a cebola na gordura do bacon e deixar até que a cebola fique
murcha. Em seguida juntar a cenoura tampar e deixar ela cozinhar junto com a manteiga.
Juntar o milho, as azeitonas o bacon e o cheiro verde e se necessário sal. Retirar do
fogo e acrescentar a farinha de mandioca. Colocar em um refratário e servir.
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