2 colher (sopa) cheia de açúcar 1 pacote de canela (qualquer marca) 2 bananas (para 2 pessoas) 1 caixa de creme de leite 1 churrasqueira 1 prato normal
Modo de Preparo
Pegar a banana e levar a churrasqueira, e assar até ela ficar preta. Então retirar a
banana e colocar em um prato. Retirar as cascas e por fim colocar o creme de leite em cima
da banana. Jogar a canela com açúcar. servir.
2 bananas 1 colher de (sopa)de canela em pó 1 colher de (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Descasque as bananas e corte-as ao meio no sentido de comprimento. Coloque-as em uma forma e coloque 1 colher de canela e 1 colher de açúcar para cada banana. Asse-a de 5 a 15 minutos ou até que o açúcar derreta.
2 bananas (prata ou nanica) 1 colher de (sopa) rasa de açúcar mascavo 1 colher de (café) de canela em pó
Modo de Preparo
Descasque as bananas e corte-as ao meio no sentido do comprimento. Coloque as fatias com o lado cortado para cima em um prato próprio para forno microondas. Com a ponta da faca, faça um corte superficial em cima das fatias, sem partir ao meio, só para abrir um pouco. Polvilhe a canela em pó, em seguida cubra as fatias com o açúcar mascavo. Leve ao microondas por 40 segundos em potência alta. Sirva com granola ou sorvete de creme.
3 colher (sopa) de açúcar mascavo 4 ou 5 colher (sopa) de conhaque 5 bananas nanicas maduras canela em pó
Modo de Preparo
Espalhar 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo numa travessa refratária. Dispor as
bananas sobre o açúcar. Polvilhar outra colher de açúcar mascavo e canela sobre as
bananas. Regar com o conhaque. Levar ao forno quente por 20 minutos. Servir quente ou
fria, com ou sem sorvete. Quente, com sorvete é muito gostoso.
Deixe um comentário