Bananas Flambadas - 3 Receitas

Bananas Flambadas (1ª Receita)

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Ingredientes

3 bananas nanicas maduras
2 colher (sopa) de açúcar
80 gramas de manteiga
Suco de uma laranja
Sorvete de creme
Canela em pó
Rum branco

Modo de Preparo

Numa frigideira, em fogo médio, aquecer a manteiga, acrescentar as bananas inteiras e polvilhar com o açúcar. Colocar o suco de laranja e vá virando até a banana amolecer. Flambar com um copo de rum branco por cerca de 1 minuto. Servir com o sorvete de creme salpicado com canela.

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Bananas Flambadas (2ª Receita)

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Ingredientes

suco de limão
canela em pó
manteiga
Bananas
açúcar

Modo de Preparo

Cortar as bananas ao meio, no sentido do comprimento e cobrir com o suco de limão. Derreter a manteiga e o açúcar numa frigideira. Deixar ferver e acrescentar as bananas. Cozinhar por alguns minutos em fogo lento. Flambar. Polvilhar com canela em pó.

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Bananas Flambadas (3ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (chá) de casca de laranja ralada
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
2 colher (sopa) de conhaque morno
½ colher (chá) de canela em pó
½ colher (chá) de cravo em pó
1/3 xícara de vinho tipo marsala
½ xícara de açúcar mascavo
3 bananas grandes e firmes
suco de 1 limão fresco

Modo de Preparo

Descascar as bananas, cortar no sentido do comprimento e depois ao meio. Mergulhar cada pedaço em suco de limão. Colocar numa forma refratária. Despejar o suco de limão restante por cima. Misturar o açúcar, o vinho, a canela, o cravo e a casca de laranja. Distribua sobre as bananas. Cobrir com a manteiga ou margarina aos pedacinhos. Assar em forno moderado pot 15 a 20 minutos. Aquecer o conhaque, despejar sobre as bananas e acenda. Servir flamejante.

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