Ingredientes
½ xícara (chá) de açúcar10 folhas de gelatina incolor
½ litro de iogurte integral
3 limões grandes
6 laranjas
Modo de Preparo
Lavar bem as laranjas e os limões. Cortar em tiras finas a casca (sem a parte branca) de 1 laranja e de 1 limão para decorar, e a casca de 4 laranjas para a calda. Espremer as laranjas e os limões separadamente. Em uma panela, colocar o açúcar, as cascas e o suco de laranja e cozinhar por 3-4 minutos. Tampar e deixar em infusão por 10 minutos. Em seguida, coar para iliminar as cascas. Colocar a gelatina para amolecer em água fria. Em seguida, espremer e colocar para derreter por 1 minuto em uma panela pequena com o suco de limão. Desligar o fogo e deixar esfriar. Quando a gelatina estiver fria, misturar em uma tigela com o iogurte e a calda de laranja. Em seguida, despejar a mistura em uma forma com furo no meio, com capacidade para 700 ml e colocar na geladeira por 4 horas, ou até ficar firme. Desenformar a bavaroise em um prato e decorar com as cascas de laranja e limão reservadas.