15 colher dosadoras de adoçante
culinário (15 gramas) 1 colher (sobremesa) de amido de milho 2 colher (chá) de creme vegetal 1 e ½ xícara (chá) de leite em pó,
desnatado ½ xícara (chá) de leite desnatado ¾ xícara (chá) de coco ralado ½ xícara (chá) de água Cravos da índia para decorar Coco ralado para enrolar
Modo de Preparo
No liquidificador, bater o leite em pó, a água, o creme vegetal, o leite, o coco e o
amido de milho. Despejar a mistura numa panela. Levar ao fogo, mexendo bem até aparecer o
fundo da panela. Retirar do fogo e acrescentar adoçante. Mexer bem, colocar num prato
levemente untado e esperar esfriar. Enrolar os beijinhos, passar pelo coco ralado e decorar
com os cravos. Colocar em forminhas de papel e servir.
2 xícara (chá) de coco fresco ralado ½ xícara (chá) de açúcar 4 colher (sopa) de leite 1 caixinha de leite condensado Cravo-da-índia para decorar Açúcar cristal
Modo de Preparo
Colocar em um refratário de bordas altas o leite condensado, o coco, o leite e o
açúcar. Misturar até o açúcar derreter e levar ao forno microondas, na potência
alta, por 8 minutos. Retirar e mexer. Voltar ao forno na potência média e cozinhar por
mais 6 minutos, ou até obter uma massa encorpada. Durante este tempo mexer algumas vezes.
Retirar. Deixar o creme amornar e fazer 20 bolinhas. Em seguida, passar pelo açúcar
cristal e decorar cada uma com um cravo-da-índia.
100 gramas de coco ralado 1 colher de (sopa) de manteiga 1 lata de leite condensado 1 gema de ovo açúcar cristal cravo-da-índia
Modo de Preparo
Coloque o coco, o leite, a gema e manteiga numa panela de fundo grosso. Misture os
ingredientes e cozinhe em fogo brando, até a massa se desprender do fundo da panela.
Deixe esfriar, forme bolinhas enrolando com as mãos e passe no açúcar. Coloque um cravo
e acondicione em forminhas de brigadeiro.
2 xícara (chá) de coco fresco ralado ½ xícara (chá) de açúcar 4 colher (sopa) de leite 1 caixinha de leite condensado Cravo-da-índia para decorar Açúcar cristal
Modo de Preparo
Colocar em um refratário de bordas altas o leite condensado, o coco, o leite e o
açúcar. Misturar até o açúcar derreter e levar ao forno microondas, na potência
alta, por 8 minutos. Retirar e mexer. Voltar ao forno na potência média e cozinhar por
mais 6 minutos, ou até obter uma massa encorpada. Durante este tempo mexer algumas vezes.
Retirar. Deixar o creme amornar e fazer 20 bolinhas. Em seguida, passar pelo açúcar
cristal e decorar cada uma com um cravo-da-índia.
¼ xícara (chá) de água ¾ xícara (chá) de açúcar 1 lata de leite condensado 100 gramas de coco ralado açúcar cristal para decorar cravos da Índia
Modo de Preparo
Misturar em um refratário fundo o leite condensado, o coco ralado, a água e o açúcar.
Levar ao microondas por 7 a 9 minutos na potência alta. Retirar e bater muito bem com uma
colher de pau. Transferir para um prato, aguardar esfriar e enrolar os docinhos. Passar
pelo açúcar cristal e decorar cada um com cravo da Índia.
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