Sopa de Repolho - 2 Receitas

Sopa de Repolho (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de batatas cortadas em quadradinhos
1 repolho pequeno cerca de ½ quilo
2 alhos poros ou 1 cebola média
Sal e pimenta a gosto
2 litros de caldo

Modo de Preparo

Colocar 2 litros de caldo no fogo. Quando levantar fervura juntar as batatas, cortadas em quadradinhos, e o repolho em tirinhas finas. Acrescentar os alhos poros, temperar a gosto com sal e pimenta. Cozinhar em fogo lento por cerca de 1 hora. Servir bem quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sopa de Repolho (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ repolho
2 cabeças de nabo
2 litros de caldo de carne
1 lingüiça calabresa
1 ramo de salsa
1 ramo de hortelã
2 batatas cozidas
sal a gosto
1 paio

Modo de Preparo

Eliminar as folhas externas do repolho, divida ao meio e cortar em tirinhas. Lavar muito bem. Cortar o nabo em pedaços. Em seguida, levar o caldo de carne ao fogo e, quando levantar fervura, juntar o repolho, o nabo, a lingüiça e o paio em rodelas, a salsa, a hortelã.e as batatas em purê. Quando tudo estiver cozido, retirar a lingüiça e o paio e esmague com um garfo. Juntar à sopa, provar os temperos e deixar ferver. Retirar do fogo e servir bem quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *