9 colher (sopa) bem cheias de amido
de milho 9 colher (sopa) bem cheias de farinha
de trigo 6 colher (sopa) bem cheias de
margarina 5 colher (sopa) bem cheias de
açúcar
Modo de Preparo
Colocar todos os ingredientes em um recipiente. Sovar bem, até a massa se tornar
homogênea. Colocar o forno para aquecer. Fazer várias bolinhas com um tamanho aproximado
ao de uma bolinha de gude. Distribuir em tabuleiros (não precisa ser untado). Com um
garfo, marque a parte de cima dos biscoitinhos, para criar uma forma. Levar ao forno por
20 minutos, ou até que comece a dourar. A massa também pode ser esticada e cortada com
formas de biscoitos.
5 colher (sopa) de farinha de trigo 3 colher (sopa) de coco ralado 5 colher (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de margarina 2 xícara de amido de milho
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes e amassar bem até a massa desgrudar das mãos. Fazer
bolinhas ultilizando uma colher de (chá). Em uma assadeira colocar as e achatar com um
garfo. Levar ao forno preaquecido por cerca de 15 minutos ou até ficarem douradas na
parte de baixo. Deixar esfriar e tirar da assadeira conserve em recipiente fechado.
300 gramas de manteiga ou margarina 100 gramas de coco ralado 1 quilo de farinha de trigo 8 xícara de açúcar 3 ovos
Modo de Preparo
Misturar a farinha, açúcar, coco ralado e a manteiga. Amassar com as mãos ate forma uma
massa homogênea. Obs: Os ovos só serão usados se a massa não der liga. Os ovos são
utilizados para ajudar a massa ficar homogênea. Quando a massa estiver homogênea fazer
bolinhas, palitinhos o formato que preferir. E colocar em assadeiras untadas com manteiga
e farinha de trigo. Preaquecer o forno e assar os biscoitos a 180º graus. Quando o
biscoito estiver dourado na parte debaixo retirar os do forno. Obs: Em cima fica clarinho
e em baixo dourado.
2 colher (sopa) de manteiga ou
margarina 28 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 6 colher (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de nata ou creme de
leite 1 pitada de sal 3 ovos
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes e amassar muito bem. Abrir com o rolo como pastéis, cortar
em triângulos. Enrolar e passar em açúcar cristal. Assar em forno médio.
5 colher (sopa) de farinha de trigo 3 colher (sopa) de coco ralado 5 colher (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de margarina 2 xícara de amido de milho
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes e amassar bem até a massa desgrudar das mãos. Fazer
bolinhas ultilizando uma colher de (chá). Em uma assadeira colocar as e achatar com um
garfo. Levar ao forno preaquecido por cerca de 15 minutos ou até ficarem douradas na
parte de baixo. Deixar esfriar e tirar da assadeira conserve em recipiente fechado.
300 gramas de manteiga ou margarina 100 gramas de coco ralado 1 quilo de farinha de trigo 8 xícara de açúcar 3 ovos
Modo de Preparo
Misturar a farinha, açúcar, coco ralado e a manteiga. Amassar com as mãos ate forma uma
massa homogênea. Obs: Os ovos só serão usados se a massa não der liga. Os ovos são
utilizados para ajudar a massa ficar homogênea. Quando a massa estiver homogênea fazer
bolinhas, palitinhos o formato que preferir. E colocar em assadeiras untadas com manteiga
e farinha de trigo. Preaquecer o forno e assar os biscoitos a 180º graus. Quando o
biscoito estiver dourado na parte debaixo retirar os do forno. Obs: Em cima fica clarinho
e em baixo dourado.
Deixe um comentário