Ingredientes
3 colher de azeite de oliva1 pimenta dedo-de-moça sem sementes em fatias
100 gramas de cogumelos em conserva
3 Abobrinhas italianas médias
2 cebolas grandes em pétalas
1 pimentão vermelho em tiras
6 dentes de alho em lâminas
6 folhas de hortelã
Orégano a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Cortar as abobrinhas em fatias grossas. Em um refratário, colocar as abobrinhas e as cebolas. Acrescentar o pimentão e cobrir com papel alumínio. Levar ao forno preaquecido (180 C ) por, aproximadamente, 20 minutos ou até murcharem. Retirar do forno e reservar até esfriar. Aquecer o azeite e dourar o alho. Juntar os cogumelos e a pimenta. Temperar com o orégano e o sal. Misturar o preparo de cogumelos ao refratário com as abobrinhas. Ao final, distribuir as folhas de hortelã para decorar o prato.