Ingredientes
Para 4 pessoasTempo de preparo: 40 minutos
Fácil
Almôndegas
4 colher (sopa) de salsa picada½ xícara (chá) de leite
500 gramas de filé de bacalhau demolhado e limpo
1 fatia de pão de forma
1 dente de alho
2 ovos batidos
Molho
1 colher (sopa) de azeite1 colher (sopa) de cebola
¼ xícara (chá) de água
1 lata de molho de tomate refogado
pimenta-do-reino
açafrão
sal
Para Empanar
Farinha de trigoPara fritar
OleoModo de Preparo
Separar o peixe em lascas. À parte, molhar o pão no leite, escorrer e transferir para uma tigela com o bacalhau, o alho e os ovos. Misturar bem. Juntar a salsa e formar bolinhas. Passar na farinha e fritar em óleo bem quente. Escorrer sobre papel-toalha e reservar. Numa panela, dourar a cebola no azeite e adicionar os ingredientes restantes. Deixar apurar um pouco. Colocar as almôndegas e aquecer por 5 minutos. Servir em seguida.