Amanteigados com Amendoim

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e 1/3 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
¾ xícara (chá) de pasta de amendoim
2/3 xícara (chá) de manteiga
½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
½ colher (chá) de fermento em pó
½ colher (chá) de sal
2 ovos
Amendoins sem casca para polvilhar
Margarina para untar

Modo de Preparo

Em uma tigela, colocar a farinha, o fermento, o sal, o bicarbonato e a manteiga. Com as pontas dos dedos, misturar bem. Adicionar o açúcar, a pasta de amendoim e os ovos batidos, mexendo até formar uma massa macia. Fazer bolinhas, formando biscoitos. Polvilhar os amendoins e distribuir em uma assadeira untada, deixando espaço entre os amanteigados para crescerem. Levar ao forno, preaquecido, por 15 minutos. Retirar, deixar esfriar e servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *