Biscoitos Amanteigados - 6 Receitas

Biscoitos Amanteigados (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de fermento em pó
½ colher (chá) de sal
250 gramas de farinha de trigo
150 gramas de manteiga
125 gramas de açúcar
1 ovo

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes, juntando o ovo por último, e amassar bem. Abrir com rolo na espessura de 1 cm cortar com forminha pincelar com gema. Assar em forno brando.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitos Amanteigados (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

200 gramas de manteiga
1 colher (chá) de açúcar de baunilha
1 colher (chá) de cardamomo em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela em pó
½ colher (chá) de pimenta-da-jamaica moída
½ colher (chá) de sal
Farinha de trigo o suficiente para uma massa que solte das mãos
200 gramas de açúcar
2 ovos ligeiramente batidos

Modo de Preparo

Bater a manteiga com o açúcar. Juntar os ovos e a baunilha. Peneirar o cardamomo, o fermento, o sal, a canela e a pimenta-da-jamaica. Juntar ao creme, misturando bem. Acrescentar aos poucos a farinha de trigo e trabalhar a massa até soltar das mãos. Resfriar a massa, estender com o rolo e modelar os biscoitinhos. Colocar em forma untada com manteiga em forno preaquecido . Decorar os biscoitinhos a seu gosto.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitos Amanteigados (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
1 xícara de açúcar
3 colher (sopa) de manteiga
1 pitada de fermento

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes e fazer bolinhas. Forno moderado por 10 minutos

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitos Amanteigados (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas de margarina sem sal ou manteiga
400 gramas de farinha de trigo
125 gramas de açúcar

Modo de Preparo

Amassar muito bem todos os ingredientes, enrolar, achatar as bolinhas, colocar em uma forma e assar em fogo moderado até que fiquem douradinhos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitos Amanteigados (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas de margarina sem sal ou manteiga
400 gramas de farinha de trigo
125 gramas de açúcar

Modo de Preparo

Amassar muito bem todos os ingredientes, enrolar, achatar as bolinhas, colocar em uma forma e assar em fogo moderado até que fiquem douradinhos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitos Amanteigados (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (café) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de manteiga
¼ xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Ligar o forno em temperatura média (180 graus). Colocar a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha numa tigela e amassar bem com as mãos até formar uma massa uniforme. Separar a massa em 3 porções. Fazer um rolinho com cada porção. Cortar cada rolinho em rodelas de 1cm de espessura. Com os dentes de um garfo, apertar levemente cada rodelinha, formando um desenho. Untar uma assadeira grande com manteiga e farinha. Distribuir os biscoitos sobre a assadeira, deixando uma distância entre eles. Levar ao forno preaquecido por 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados. Retirar do forno, esperar esfriar e servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *