1 e ½ xícara de (chá) de arroz 1 colher de (sopa) de azeite 1 copo (americano) de água 1 copo (americano) de leite 2 colheres de (sopa) de coco ralado 1 colher de (chá) de açafrão sal e pimenta-do-reino a gosto 1 colher de (sopa) de salsa picada 1 cebola pequena 1 dente de alho
Modo de Preparo
Fritar o arroz com a cebola e o alho picados no azeite. Acrescentar o açafrão, a água e
o leite fervido com o coco ralado. Temperar com sal e pimenta-do-reino e cozinhe, em fogo
baixo, até que o líquido seja inteiramente absorvido. Polvilhar com a salsa e servir em
seguida.
2 xícara (chá) de arroz 4 xícara (chá) de água 1 colher (sopa) de cebola ralada 3 colher (sopa) de óleo 1 vidro de leite de coco de 200 gramas sal
Modo de Preparo
Lavar o arroz em várias águas e escorrer. Levar ao fogo, em uma panela, o óleo e a
cebola. Quando esta estiver fritando, juntar o arroz e o sal. Misturar bem e deixar fritar
bem. Adicionar, então, a água. Esperar ferver para tampar. Diminuir o fogo. Quando
estiver quase secando o arroz, adicionar o leite de coco. Pronto o arroz, enformar,
apertando bem. Depois de 5 minutos, desenformar e enfeitar com galhinhos de salsa. É um
ótimo acompanhamento para pratos de peixe, camarão e bacalhau.
2 xícara de arroz ¼ xícara de óleo 2 dentes de alho amassados 1 vidro de leite de coco Água o suficiente 1 cebola picada sal à gosto
Modo de Preparo
Refogar o alho e a cebola. Juntar o arroz, lavado e escorrido. Refogar bem, para ficar
saboroso. Acrescentar o leite de coco, a água, o sal e deixar cozinhar. Esse arroz
acompanha bem, peixe, moqueca e camarão.
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