Arroz com Coco - 3 Receitas

Arroz com Coco (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ xícara de (chá) de arroz
1 colher de (sopa) de azeite
1 copo (americano) de água
1 copo (americano) de leite
2 colheres de (sopa) de coco ralado
1 colher de (chá) de açafrão
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher de (sopa) de salsa picada
1 cebola pequena
1 dente de alho

Modo de Preparo

Fritar o arroz com a cebola e o alho picados no azeite. Acrescentar o açafrão, a água e o leite fervido com o coco ralado. Temperar com sal e pimenta-do-reino e cozinhe, em fogo baixo, até que o líquido seja inteiramente absorvido. Polvilhar com a salsa e servir em seguida.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz com Coco (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de arroz
4 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de cebola ralada
3 colher (sopa) de óleo
1 vidro de leite de coco de 200 gramas
sal

Modo de Preparo

Lavar o arroz em várias águas e escorrer. Levar ao fogo, em uma panela, o óleo e a cebola. Quando esta estiver fritando, juntar o arroz e o sal. Misturar bem e deixar fritar bem. Adicionar, então, a água. Esperar ferver para tampar. Diminuir o fogo. Quando estiver quase secando o arroz, adicionar o leite de coco. Pronto o arroz, enformar, apertando bem. Depois de 5 minutos, desenformar e enfeitar com galhinhos de salsa. É um ótimo acompanhamento para pratos de peixe, camarão e bacalhau.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz com Coco (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara de arroz
¼ xícara de óleo
2 dentes de alho amassados
1 vidro de leite de coco
Água o suficiente
1 cebola picada
sal à gosto

Modo de Preparo

Refogar o alho e a cebola. Juntar o arroz, lavado e escorrido. Refogar bem, para ficar saboroso. Acrescentar o leite de coco, a água, o sal e deixar cozinhar. Esse arroz acompanha bem, peixe, moqueca e camarão.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *