Ingredientes
Para 4 pessoasTempo de preparo: 50 minutos
Fácil
½ xícara (chá) de azeite
3 tomates pequenos sem pele e sem sementes em pedaços
600 gramas de bacalhau demolhado
1 pitada de pimenta-do-reino
3 dentes de alho picados
sal a gosto
Arroz
1 xícara (chá) de alho-poró em rodelas (só a parte branca)1 xícara (chá) de azeitona verde
2 xícara (chá) de batata palha
2 xícara (chá) de arroz arbório
1 xícara (chá) de azeite
1 maço de brócolis refogado a gosto
3 cebolinhas verdes picadas
10 cebolinhas em conserva
3 dentes de alho
1 cebola picada
Modo de Preparo
Escaldar o bacalhau, reservando a água. Remover a pele e as espinhas. Refogar no azeite o alho e o tomate. Temperar com sal e pimenta. Acrescentar uma xícara (chá) de água do bacalhau e cozinhar com a panela tampada, mexendo às vezes até o tomate se desfazer. Retirar do fogo e reservar.