1 xícara de arroz ½ xícara de açúcar 1 colher (chá) de casca de limão
ralada 3 fatias médias de abacaxi em calda 1 litro de leite 1 pitada de sal Manteiga
Creme de ovos
2 colher (chá) de farinha de trigo 3 colher (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de leite 3 gemas
Modo de Preparo
Arroz doce
Cozinhar o arroz no leite, juntar o açúcar, a pitada de sal, a casca do limão e
reservar. Untar bem uma forma desmontável ou, um prato refratário e dispor no fundo as
fatias de abacaxi sem a calda, salpicar com flocos de manteiga e cobrir com o arroz-doce
com creme de ovos. Levar ao forno médio por 30 minutos.
Creme de ovos
Bater as gemas com o açúcar, e a farinha, juntar o leite e levar ao fogo baixo, mexendo
com uma colher de pau, sem deixar ferver. Quando a colher ficar untada, o creme está
pronto, juntar ao arroz.
1 xícara de arroz ½ xícara de açúcar 1 colher (chá) de casca de limão
ralada 3 fatias médias de abacaxi em calda 1 litro de leite 1 pitada de sal Manteiga
Creme de ovos
2 colher (chá) de farinha de trigo 3 colher (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de leite 3 gemas
Modo de Preparo
Arroz doce
Cozinhar o arroz no leite, juntar o açúcar, a pitada de sal, a casca do limão e
reservar. Untar bem uma forma desmontável ou, um prato refratário e dispor no fundo as
fatias de abacaxi sem a calda, salpicar com flocos de manteiga e cobrir com o arroz-doce
com creme de ovos. Levar ao forno médio por 30 minutos.
Creme de ovos
Bater as gemas com o açúcar, e a farinha, juntar o leite e levar ao fogo baixo, mexendo
com uma colher de pau, sem deixar ferver. Quando a colher ficar untada, o creme está
pronto, juntar ao arroz.
Deixe um comentário