Arroz em Caldo de Frango de Urucum

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ colher de manteiga clarificada (da qual se tirou a espuma, após derreter)
3 colher (sopa) de óleo de urucum
4 colher (sopa) de cebola picada
1 e ½ xícara de arroz agulhinha lavado e escorrido
1 xícara de caldo de frango
4 sobrecoxas de frango caipira
400 gramas de ervilha frescas
2 alhos picados

Modo de Preparo

Em uma panela colocar o óleo de urucum e refogar a cebola por cerca de 3 minutos. Adicionar o alho e mexer por mais 3 minutos. Juntar o arroz e mexer por 8 minutos para fritar bem. Acrescentar o caldo de frango previamente aquecido e a pimenta. Abaixar o fogo para cozinhar. Servir o arroz com sobrecoxas de frango caipira assadas e ervilhas passadas na manteiga. Enfeitar com cebolinhas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *