1 xícara de leite fresco ou coalhado 1 xícara de polvilho azedo 1 xícara de polvilho doce ½ xícara de óleo 1 colher (sobremesa) de sal 1 ovo
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador ou com mixer por 30 segundos ou até
misturar bem todos os ingredientes. Colocar em forminhas próprias, como aquelas para
quindim, untadas com óleo.Assar a 180ºc por 30 minutos ou até começar a dourar.
1 xícara de leite fresco ou coalhado 1 xícara de polvilho azedo 1 xícara de polvilho doce ½ xícara de óleo 1 colher (sobremesa) de sal 1 ovo
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador ou com mixer por 30 segundos ou até
misturar bem todos os ingredientes. Colocar em forminhas próprias, como aquelas para
quindim, untadas com óleo.Assar a 180ºc por 30 minutos ou até começar a dourar.
9 colher (sopa) de açúcar Polvilho azedo até o ponto de enrolar as rosquinhas 3 ovos
Modo de Preparo
Misturar os ovos com o açúcar. Depois colocar o polvilho azedo, sovar bem a massa, esse
é o segredo, se a massa ficar meio brilhosa é sinal que falta um pouquinho de polvilho.
Enrolar massa com as mãos e grudá-la fazendo rosquinhas. Fritar em óleo não muito
quente, fogo médio, e ir virando sempre com um garfo para elas crescerem por igual.
Deixar dourar bem, para não ficar crua por dentro.
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