Ingredientes
½ maço de espinafre2 xícara (chá) de arroz bem lavado
2 colher (sopa) cheias de manteiga
1 colher (sobremesa) de salsa
3 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água fervente
1 lata de creme de leite sem soro
50 gramas de queijo ralado
2 talos de salsão picados
1 maço de alecrim
1 galho de sálvia picada
1 cebola picada
1 cálice de gim
Modo de Preparo
Lavar e picar bem ½ maço de espinafre. Reservar. Numa panela, colocar 2 colheres (sopa) cheias de manteiga e 1 cebola picada para dourar. Juntar o espinafre lavado e picado e deixar refogar. Acrescentar 2 xícaras (chá) de arroz bem lavado e 1 cálice de gim. Deixar evaporar aos poucos. Juntar 3 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água fervente. Num recipiente, à parte, misturar 2 talos de salsão picados, 1 maço de alecrim, 1 galho de sálvia picada e 1 colher (sobremesa) de salsa. Reservar. Cerca de 5 minutos antes de completar o cozimento do arroz, juntar essa mistura e mexer bem. Quando o arroz estiver al dente, retirar a panela do fogo e acrescentar 1 lata de creme de leite sem soro e 50 gramas de queijo ralado. Misturar bem, volte a panela ao fogo por mais 5 minutos. Deixar descansar e servir bem quente.