Ingredientes
Massa
1 xícara de (chá) de leite1 xícara de (chá) de talos
3 xícaras de (chá) de arroz cozido
½ xícara de (chá) de óleo
Sal a gosto
Recheio
1 colher de (sopa) de cebola1 dente de alho
2 colheres de (sopa) de óleo
1 peito de frango desfiado
½ lata de milho verde
2 xícaras de (chá) de tomate picado
1 colher de (sopa) de salsa
1 xícara de (chá) de água
Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Para a massa, bata no liquidificador todos os ingredientes e coloque em forma untada e enfarinhada. Para o recheio, doure a cebola e o alho no óleo. Acrescente os demais ingredientes, exceto o queijo ralado, e deixe refogar. Espalhe o recheio sobre a massa, polvilhe o queijo e leve ao forno pré-aquecido em 150 graus para assar por 30 minutos.
Deixe um comentário