1 e ½ xícara (chá) de lombo canadense
moído ½ xícara (chá) de ricota amassada 2 xícara (chá) de farinha de trigo 2 colher (sopa) de salsinha picada 2 colher (sopa) de manteiga 2 tabletes de caldo de legumes Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 dente de alho amassado 1 cebola pequena ralada 1 litro de água
Para empanar
2 colher (sopa) de água Farinha de rosca Óleo para fritar 1 ovo batido
Modo de Preparo
Em uma panela grande, derreter a manteiga e refogar a cebola e o alho até ficar
transparente. Juntar o lombinho, a água e o caldo de legumes. Quando levantar fervura,
adicionar a farinha de trigo de uma só vez e mexer bem até começar a soltar do fundo da
panela. Acrescentar a ricota, a salsinha, temperar com o sal e a pimenta e misturar bem.
Tirar do fogo e deixar esfriar. Modelar as coxinhas, passar pelo ovo batido com a água e
depois, pela farinha de rosca. Fritar em óleo quente, aos poucos, até dourar.
1 e ½ xícara (chá) de lombo canadense
moído ½ xícara (chá) de ricota amassada 2 xícara (chá) de farinha de trigo 2 colher (sopa) de salsinha picada 2 colher (sopa) de manteiga 2 tabletes de caldo de legumes Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 dente de alho amassado 1 cebola pequena ralada 1 litro de água
Para empanar
2 colher (sopa) de água Farinha de rosca Óleo para fritar 1 ovo batido
Modo de Preparo
Em uma panela grande, derreter a manteiga e refogar a cebola e o alho até ficar
transparente. Juntar o lombinho, a água e o caldo de legumes. Quando levantar fervura,
adicionar a farinha de trigo de uma só vez e mexer bem até começar a soltar do fundo da
panela. Acrescentar a ricota, a salsinha, temperar com o sal e a pimenta e misturar bem.
Tirar do fogo e deixar esfriar. Modelar as coxinhas, passar pelo ovo batido com a água e
depois, pela farinha de rosca. Fritar em óleo quente, aos poucos, até dourar.
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