Ingredientes
Massa
700 gramas de bacalhau demolhado e limpo2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de cerveja
½ xícara (chá) de água
½ colher (sopa) de endro
1 pitada de fermento
1 pitada de sal
2 ovos
Molho
1 xícara (chá) de molho de tomate refogado1 xícara (chá) de queijo emmenthal ralado
1/3 xícara (chá) de óleo de girassol
1 xícara (chá) de vinho tinto seco
1 xícara (chá) de leite de coco
½ xícara (chá) de água
2 colher (sopa) de azeite
1 pimentão vermelho sem sementes picado
1 pimentão amarelo sem sementes picado
6 tomates em cubos sem sementes picados
1 tablete de caldo de peixe
200 gramas de queijo cremoso
3 dentes de alho socados
2 cebolas picadas
sal a gosto
Óleo para fritar
Modo de Preparo