Bacalhau com Camaroes e Ameijoas de Cebolada

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Ingredientes

1 xícara de molho béchamel
500 gramas de bacalhau
600 gramas de cebolas
1 quilo de batatas
30 gr de margarina
1 quilo de camarão
amêijoas
azeite
leite

Modo de Preparo

Cozinhar o bacalhau e os camarões, mas separados. Abrir as amêijoas e retirar das conchas, retirar as espinhas e a pele ao bacalhau e descascar os camarões. Cozer e fazer purê com as batatas, com a margarina e um pouco de leite. Descascar e cortar às rodelas as cebolas; levar ao fogo a fritar em azeite. Untar um pirex e colocar dentro a cebola refogada, o bacalhau, os camarões já descascados e as amêijoas. Colocar o purê de batata à volta. Colocar por cima o molho béchamel e decorar com azeitonas. Levar a gratinar no forno bem quente.

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