Bacalhau de Fricasse

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Para 2 pessoas
2 postas de bacalhau
2 cebolas grandes
6 batatas médias
farinha de trigo
sumo de limão
salsa picada
2 ovos

Modo de Preparo

Cozinhar o bacalhau, limpar de pele e de espinhas, envolver em farinha de trigo, molhar em ovo batido e frigir em bom azeite, no qual também se frigem rodas de batatas. Tirar o bacalhau e as batatas, e colocar no azeite rodas de cebola, salsa picada, pimenta em pó e dentes de alho esmagados; quando a cebola estiver levemente loura acrescentar o molho com a água da cozedura do bacalhau, na qual se tem desfeito um pouco de farinha; deixar ferver de novo, até cozer a farinha, colocar outra vez o bacalhau e as batatas, deixar levantar de novo a fervura, tirar do forno e deixar arrefecer um pouco, colocar gema de ovo batida, salsa picada e sumo de limão, mexer tudo depressa para que o ovo não possa talhar, levar mais uma vez ao forno, a cozer esse ovo, e servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *