Ingredientes
1 pão de forma, sem casca1 xícara de (chá) de leite
2 ovos inteiros
2 colheres de (sopa) de margarina
2 tomates em rodelas temperados com azeite(opcional)
1 peito de frango (grande)cozido e desfiado
Sal e orégano a gosto
50 gramas de queijo ralado
200 gramas de queijo prato (ou mussarela) ralado
100 gramas de presunto ralado
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o leite, o queijo ralado, os ovos, o sal, o orégano e a margarina até obter uma mistura homogênea. Reserve. Retire essa mistura do liquidificador e coloque em uma vasilha. Agora coloque o frango desfiado e bata com a água do cozimento do peito. Bata até que vire um patê. Reserve. Unte um refratário com margarina. Coloque uma camada de pão. Espalhe a metade do creme, a metade do patê de frango, misture o presunto e o queijo prato. Reserve a metade do queijo pratoe jogue por cima. Coloque as rodelas de tomates (opcional) e cubra com o restante do pão. Cubra o pão com o restante do creme e o patê de frango. Salpique o restante do queijo prato ou mussarela e orégano. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºc por 20 minutos. Ou até que o queijo derreta e o pão esteja crocrante.