2 colher (sopa) de azeitona preta picada 1 colher (sopa) de aceto balsâmico 1 colher (sopa) de salsinha picada 1 colher (sopa) de queijo ralado 1 colher (chá) de orégano 1 colher (sopa) de Azeite 1 colher (chá) de sal 150 gramas de queijo-de-minas ralado 2 pães francêses ralados 2 berinjelas fatiadas 2 ovos
Molho
1 colher (chá) de Azeite 4 tomates sem pele, sem sementes 2 dentes de alho amassado sal
Modo de Preparo
Besuntar as fatias de berinjela com o azeite e o aceto balsâmico e grelhar em frigideira
antiaderente. Reservar. Misturar o pão, a salsinha, o orégano, as azeitonas e o sal. Bater
ligeiramente os ovos. Em uma fôrma de fundo removível, fazer camadas de berinjela,
queijo, mistura de pão e ovos batidos. Terminar com a berinjela e salpicar o parmesão.
Levar ao forno médio por cerca de 15 minutos. Retirar do forno, esperar amornar 5
minutos, retirar da forma e servir com o molho de tomate e manjericão.
Molho
Bater os tomates no liqüidificador. Refogar o alho no azeite e juntar os tomates batidos.
Temperar com o sal e quando apurar, retirar e acrescentar o manjericão.
2 colher (sopa) de azeitona preta picada 1 colher (sopa) de aceto balsâmico 1 colher (sopa) de salsinha picada 1 colher (sopa) de queijo ralado 1 colher (chá) de orégano 1 colher (sopa) de Azeite 1 colher (chá) de sal 150 gramas de queijo-de-minas ralado 2 pães francêses ralados 2 berinjelas fatiadas 2 ovos
Molho
1 colher (chá) de Azeite 4 tomates sem pele, sem sementes 2 dentes de alho amassado sal
Modo de Preparo
Besuntar as fatias de berinjela com o azeite e o aceto balsâmico e grelhar em frigideira
antiaderente. Reservar. Misturar o pão, a salsinha, o orégano, as azeitonas e o sal. Bater
ligeiramente os ovos. Em uma fôrma de fundo removível, fazer camadas de berinjela,
queijo, mistura de pão e ovos batidos. Terminar com a berinjela e salpicar o parmesão.
Levar ao forno médio por cerca de 15 minutos. Retirar do forno, esperar amornar 5
minutos, retirar da forma e servir com o molho de tomate e manjericão.
Molho
Bater os tomates no liqüidificador. Refogar o alho no azeite e juntar os tomates batidos.
Temperar com o sal e quando apurar, retirar e acrescentar o manjericão.
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