Berinjelas com Queijo Minas ao Forno - 2 Receitas

Berinjelas com Queijo Minas ao Forno (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de azeitona preta picada
1 colher (sopa) de aceto balsâmico
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de queijo ralado
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de Azeite
1 colher (chá) de sal
150 gramas de queijo-de-minas ralado
2 pães francêses ralados
2 berinjelas fatiadas
2 ovos

Molho

1 colher (chá) de Azeite
4 tomates sem pele, sem sementes
2 dentes de alho amassado
sal

Modo de Preparo

Besuntar as fatias de berinjela com o azeite e o aceto balsâmico e grelhar em frigideira antiaderente. Reservar. Misturar o pão, a salsinha, o orégano, as azeitonas e o sal. Bater ligeiramente os ovos. Em uma fôrma de fundo removível, fazer camadas de berinjela, queijo, mistura de pão e ovos batidos. Terminar com a berinjela e salpicar o parmesão. Levar ao forno médio por cerca de 15 minutos. Retirar do forno, esperar amornar 5 minutos, retirar da forma e servir com o molho de tomate e manjericão.

Molho

Bater os tomates no liqüidificador. Refogar o alho no azeite e juntar os tomates batidos. Temperar com o sal e quando apurar, retirar e acrescentar o manjericão.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Berinjelas com Queijo Minas ao Forno (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de azeitona preta picada
1 colher (sopa) de aceto balsâmico
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de queijo ralado
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de Azeite
1 colher (chá) de sal
150 gramas de queijo-de-minas ralado
2 pães francêses ralados
2 berinjelas fatiadas
2 ovos

Molho

1 colher (chá) de Azeite
4 tomates sem pele, sem sementes
2 dentes de alho amassado
sal

Modo de Preparo

Besuntar as fatias de berinjela com o azeite e o aceto balsâmico e grelhar em frigideira antiaderente. Reservar. Misturar o pão, a salsinha, o orégano, as azeitonas e o sal. Bater ligeiramente os ovos. Em uma fôrma de fundo removível, fazer camadas de berinjela, queijo, mistura de pão e ovos batidos. Terminar com a berinjela e salpicar o parmesão. Levar ao forno médio por cerca de 15 minutos. Retirar do forno, esperar amornar 5 minutos, retirar da forma e servir com o molho de tomate e manjericão.

Molho

Bater os tomates no liqüidificador. Refogar o alho no azeite e juntar os tomates batidos. Temperar com o sal e quando apurar, retirar e acrescentar o manjericão.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *