Biscoitinho de Nata - 3 Receitas

Biscoitinho de Nata (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 copo tipo requeijão de nata
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de açúcar
Farinha de trigo até dar ponto de enrolar os biscoitinhos
Açúcar cristal para passar os biscoitinhos

Modo de Preparo

Amassar os biscoitos, enrolar como se fosse nhoque, cortar e passar no açúcar cristal, e colocar em formas untadas para assar. Assar em forno médio, até que os biscoitinhos estejam douradinhos. A quantidade de biscoitinhos vai depender do tamanho que você cortá-los.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitinho de Nata (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 copo de nata (retirada do leite após ele ser fervido e resfriado)
2 colher (sopa) bem cheia) de margarina ou manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
1 ovo

Modo de Preparo

Misturar todos os engredientes secos. Acrescentar o ovo, a margarina e a nata. Sovar muito bem. Enrolar ou fazer bolinhas. Colocar em tabuleiro untado. Levar para assar por cerca de 10 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitinho de Nata (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 copo de nata (retirada do leite após ele ser fervido e resfriado)
2 colher (sopa) bem cheia) de margarina ou manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
1 ovo

Modo de Preparo

Misturar todos os engredientes secos. Acrescentar o ovo, a margarina e a nata. Sovar muito bem. Enrolar ou fazer bolinhas. Colocar em tabuleiro untado. Levar para assar por cerca de 10 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *