1 copo tipo requeijão de nata 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de açúcar Farinha de trigo até dar ponto de enrolar os biscoitinhos Açúcar cristal para passar os biscoitinhos
Modo de Preparo
Amassar os biscoitos, enrolar como se fosse nhoque, cortar e passar no açúcar cristal, e
colocar em formas untadas para assar. Assar em forno médio, até que os biscoitinhos
estejam douradinhos. A quantidade de biscoitinhos vai depender do tamanho que você
cortá-los.
1 copo de nata (retirada do leite após ele ser fervido e resfriado) 2 colher (sopa) bem cheia) de
margarina ou manteiga 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 xícara (chá) de amido de milho 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de açúcar 1 pitada de sal 1 ovo
Modo de Preparo
Misturar todos os engredientes secos. Acrescentar o ovo, a margarina e a nata. Sovar muito
bem. Enrolar ou fazer bolinhas. Colocar em tabuleiro untado. Levar para assar por cerca de
10 minutos.
1 copo de nata (retirada do leite após ele ser fervido e resfriado) 2 colher (sopa) bem cheia) de
margarina ou manteiga 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 xícara (chá) de amido de milho 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de açúcar 1 pitada de sal 1 ovo
Modo de Preparo
Misturar todos os engredientes secos. Acrescentar o ovo, a margarina e a nata. Sovar muito
bem. Enrolar ou fazer bolinhas. Colocar em tabuleiro untado. Levar para assar por cerca de
10 minutos.
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