Bolacha de Aveia com Banana - 3 Receitas

Bolacha de Aveia com Banana (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara de castanha-do-para ou amendoim moído
1 xícara e ½ de farinha de trigo
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de banana amassada
1 xícara e ½ de aveia fina
½ xícara de água
½ xícara de óleo
2 colher de leite de soja em pó
1 colherinha de canela em pó
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes secos em uma bacia. Depois as bananas amassadas e a água misturando muito bem. Deixar cair as colheradas em uma forma untada, colocar uvas passas no centro. Levar para assar deixar esfriar antes de tirar da forma.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolacha de Aveia com Banana (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara de castanha-do-para ou amendoim moído
1 xícara e ½ de farinha de trigo
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de banana amassada
1 xícara e ½ de aveia fina
½ xícara de água
½ xícara de óleo
2 colher de leite de soja em pó
1 colherinha de canela em pó
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes secos em uma bacia. Depois as bananas amassadas e a água misturando muito bem. Deixar cair as colheradas em uma forma untada, colocar uvas passas no centro. Levar para assar deixar esfriar antes de tirar da forma.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolacha de Aveia com Banana (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara de castanha do para ou amendoim moído
1 e ½ xícara de farinha de trigo
1 xícara de banana amassada
1 xícara de açúcar mascavo
1 e ½ xícara de aveia fina
½ xícara de óleo
½ xícara de água
2 colher de leite de soja em pó
1 colherinha de canela em pó
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes secos em uma bacia. Depois as bananas amassadas e a água misturando muito bem. Deixar cair as colheradas em uma forma untada, colocar uvas passas no centro. Levar para assar deixar esfriar antes de tirar da forma.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *