½ xícara de castanha-do-para ou
amendoim moído 1 xícara e ½ de farinha de trigo 1 xícara de açúcar mascavo 1 xícara de banana amassada 1 xícara e ½ de aveia fina ½ xícara de água ½ xícara de óleo 2 colher de leite de soja em pó 1 colherinha de canela em pó 1 pitada de sal
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes secos em uma bacia. Depois as bananas amassadas e a água
misturando muito bem. Deixar cair as colheradas em uma forma untada, colocar uvas passas
no centro. Levar para assar deixar esfriar antes de tirar da forma.
½ xícara de castanha-do-para ou
amendoim moído 1 xícara e ½ de farinha de trigo 1 xícara de açúcar mascavo 1 xícara de banana amassada 1 xícara e ½ de aveia fina ½ xícara de água ½ xícara de óleo 2 colher de leite de soja em pó 1 colherinha de canela em pó 1 pitada de sal
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes secos em uma bacia. Depois as bananas amassadas e a água
misturando muito bem. Deixar cair as colheradas em uma forma untada, colocar uvas passas
no centro. Levar para assar deixar esfriar antes de tirar da forma.
½ xícara de castanha do para ou
amendoim moído 1 e ½ xícara de farinha de trigo 1 xícara de banana amassada 1 xícara de açúcar mascavo 1 e ½ xícara de aveia fina ½ xícara de óleo ½ xícara de água 2 colher de leite de soja em pó 1 colherinha de canela em pó 1 pitada de sal
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes secos em uma bacia. Depois as bananas amassadas e a água
misturando muito bem. Deixar cair as colheradas em uma forma untada, colocar uvas passas
no centro. Levar para assar deixar esfriar antes de tirar da forma.
Deixe um comentário