Bolinhas de Queijo ao Molho - 2 Receitas

Bolinhas de Queijo ao Molho (1ª Receita)

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Ingredientes

Bolinhas

3 colher (sopa) de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de coentro fresco picado
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Manteiga clarificada para fritura
1 pimenta verde picada
Sal marinho a gosto
400 gramas de Panir

Molho

2 colher (sopa) de coco fresco ralado
1 colher (sopa) de coentro fresco picado
2 pimentas verdes picadas
1 colher (chá) de sementes de coentro
1 colher (chá) de sementes de cominho
1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
500 ml de creme de leite fresco
Manteiga clarificada para fritura
1 pitada de assa-fétida
Sal marinho a gosto
4 tomates grandes

Modo de Preparo

Bolinhas

Sobre uma bancada de mármore ou fórmica, amassar o panir e misturar a farinha, o bicarbonato de sódio, a pimenta, o coentro e o sal, até obter uma massa homogênea e lisa. Dividir em bolinhas do tamanho de uma noz e fritar na manteiga clarificada até que dourem por igual. Deixar escorrer.

Molho

Colocar os tomates em ½ litro de água fervente e logo em seguida retirar a pele e amassar até formar um purê. Acrescentar o restante dos ingredientes, exceto o coentro e o sal. Fritar essa mistura no manteiga clarificada quente e juntar os tomates sem pele, o creme de leite, o coentro e o sal. Cozinhar por 10 minutos e acrescentar as bolinhas de queijo.

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Bolinhas de Queijo ao Molho (2ª Receita)

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Ingredientes

Bolinhas

3 colher (sopa) de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de coentro fresco picado
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Manteiga clarificada para fritura
1 pimenta verde picada
Sal marinho a gosto
400 gramas de Panir

Molho

2 colher (sopa) de coco fresco ralado
1 colher (sopa) de coentro fresco picado
2 pimentas verdes picadas
1 colher (chá) de sementes de coentro
1 colher (chá) de sementes de cominho
1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
500 ml de creme de leite fresco
Manteiga clarificada para fritura
1 pitada de assa-fétida
Sal marinho a gosto
4 tomates grandes

Modo de Preparo

Bolinhas

Sobre uma bancada de mármore ou fórmica, amassar o panir e misturar a farinha, o bicarbonato de sódio, a pimenta, o coentro e o sal, até obter uma massa homogênea e lisa. Dividir em bolinhas do tamanho de uma noz e fritar na manteiga clarificada até que dourem por igual. Deixar escorrer.

Molho

Colocar os tomates em ½ litro de água fervente e logo em seguida retirar a pele e amassar até formar um purê. Acrescentar o restante dos ingredientes, exceto o coentro e o sal. Fritar essa mistura no manteiga clarificada quente e juntar os tomates sem pele, o creme de leite, o coentro e o sal. Cozinhar por 10 minutos e acrescentar as bolinhas de queijo.

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