Ingredientes
3 latas de grãos-de-bico em Conserva1 colher (sopa) de sementes de erva-doce
2 colher (sopa) de tomate seco picado
2 colher (sopa) de farinha de trigo
4 colher (sopa) de salsinha
2 xícara (chá) de óleo de soja para fritar
1 caixinha de molho de tomate refogado
1 talo de salsão
Modo de Preparo
Lavar e cortar o salsão em 14 pequenos bastões de aproximadamente 6 cm. Reservar. Escorrer o grão-de-bico e bater no processador até obter uma pasta. Transferir para uma tigela, juntar o tomate seco, a salsinha e a farinha de trigo. Misturar bem e moldar 14 bolinhos. Espetar 1 bastão de salsão em cada um deles e reservar. Aquecer o óleo em uma panela e fritar os bolinhos até ficarem dourados. Retire-os com uma escumadeira e colocar sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo. Aquecer o molho de tomate, coloque-o em uma tigela pequena e salpicar as sementes de erva-doce. Servir os bolinhos com o molho.