8 colher (sopa) de chocolate em pó 1 colher (chá) de fermento em pó 2 xícara de farinha de trigo 1 xícara de amido de milho 1 xícara de manteiga 2 xícara de açúcar 1 xícara de leite 4 ovos
Glacê
6 colher (sopa) de açúcar Chocolate granulado, a gosto 3 claras
Modo de Preparo
Massa
Juntar o açúcar com a manteiga e mexer até formar um creme branco. Depois, misturar as
claras em neve, em seguida, as gemas que devem ser batidas separadamente. Adicionar a
farinha de trigo e o amido de milho, peneiradas. Dissolver o fermento no leite e misturar
à massa. Untar uma fôrma com manteiga. Colocar a massa e assar em forno quente. Cobrir
com glace.
Glacê
Bater as claras em neve, adicionar o açucar e o chocolate granulado. Aplicar.
8 colher (sopa) de chocolate em pó 1 colher (chá) de fermento em pó 2 xícara de farinha de trigo 1 xícara de amido de milho 1 xícara de manteiga 2 xícara de açúcar 1 xícara de leite 4 ovos
Glacê
6 colher (sopa) de açúcar Chocolate granulado, a gosto 3 claras
Modo de Preparo
Massa
Juntar o açúcar com a manteiga e mexer até formar um creme branco. Depois, misturar as
claras em neve, em seguida, as gemas que devem ser batidas separadamente. Adicionar a
farinha de trigo e o amido de milho, peneiradas. Dissolver o fermento no leite e misturar
à massa. Untar uma fôrma com manteiga. Colocar a massa e assar em forno quente. Cobrir
com glace.
Glacê
Bater as claras em neve, adicionar o açucar e o chocolate granulado. Aplicar.
2 xícara de farinha de trigo 1 xícara de amido de milho 1 xícara de manteiga 2 xícara de açúcar 1 xícara de leite 1 colherinha de fermento em pó 4 ovos
Modo de Preparo
Mexer o açúcar com a manteiga, até ficar branco, depois misturar as claras em neve, em
seguida as gemas que devem ser batidas separadamente. Peneirar a farinha de trigo e o
amido de milho. Juntar à massa. O fermento deve ser dissolvido no leite e depois
misturado à massa. Untar a forma com manteiga. Forno quente.
Deixe um comentário