Gelatina de Morango - 2 Receitas

Gelatina de Morango (1ª Receita)

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Ingredientes

3 pacotinhos de gelatina de sabor morango
água para disolver a gelatina
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Dissolver um pacotinho de gelatina de sabor morango conforme as instruções da embalagem. Colocar numa forma úmida de aproximadamente 22cm de diâmetro. Levar a geladeira até que ficar firme. Em seguida dissolver um pacotinho de gelatina sabor morango conforme a embalagem e bater no liquidificador com o creme de leite. Jogue por cima da outra gelatina já pronta ficando assim camadas, e por último depois de estar firme, dissolver a última gelatina e jogar por cima da segunda, formando assim tres camadas. Levar a geladeira para que fiquem firmes e esta pronta para ser servida.

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Gelatina de Morango (2ª Receita)

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Ingredientes

10 morangos médios
2 colher (sopa) de vinho branco
2 pacotes de gelatina em pó diet de morango

Modo de Preparo

Limpar os morangos, lavar muito bem, partir ao meio e colocar em uma tigela. Regar com o vinho e reservar. Colocar em uma panela 250 ml de água e levar ao fogo até amornar. Acrescentar a gelatina e misturar até dissolver. Adicionar mais 250 ml de água, misturar e despejar a gelatina sobre os morangos, mexer com delicadeza. Em seguida, transferir a mistura para uma forma de 20 x 20 cm e levar à geladeira por 3 horas, ou até ficar firme. Retirar da geladeira, cortar a gelatina em cubos e distribuir em 6 taças. Servir com Creme Light de Laranja. Colocar em uma panela 1 xícara (chá) de suco de laranja, 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em ½ xícara (chá) de leite desnatado, 4 colheres (sopa) de leite condensado desnatado, 1 colher (sopa) de casca de laranja ralada e adoçante a gosto. Levar ao fogo e cozinhar, sem parar de mexer, por 4 minutos, ou até obter um creme um pouco ralo. Retirar do fogo e transferir para uma tigela. Cobrir com um filme plástico para não formar uma película na superfície e levar à geladeira por 2 horas, ou até gelar bem. Retirar da geladeira e distribuir sobre as taças de gelatina.

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