Ingredientes
Massa
1 colher (chá) de fermento1 xícara (chá) de leite
200 gramas de farinha de trigo
150 gramas de manteiga
400 gramas de açúcar
145 gramas de coco
2 ovos
Creme
2 colher (sopa) de manteiga½ colher (chá) de baunilha
2 colher (sopa) de cacau
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Levar a metade do açúcar ao fogo até formar um caramelo. Adicionar o leite, fora do fogo. Depois, retornar ao fogo até dissolver o resto do caramelo. Bater a manteiga com o restante do açúcar e juntar os ovos inteiros. Em seguida, juntar a farinha, o coco e o leite (com o açúcar caramelizado). Colocar a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Levar ao forno médio (180ºC), preaquecido, até assar. Numa panela, colocar todos os ingredientes do creme e misturar bem. Levar ao fogo, mexendo até formar um creme. Juntar um pouco de leite. Deve-se rechear o bolo ainda quente, com creme ainda também quente.