Ingredientes
3 colher (sopa) de chocolate em pó2 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento
2 xícara de farinha de trigo
½ xícara de amido de milho
2 xícara de açúcar
1 vidro de leite de coco (200ml)
4 ovos
Modo de Preparo
Bater as claras em neve e reservar. Bater as gemas (peneiradas) com a manteiga e a margarina. Acrescentar o açúcar. Separadamente, misturar a farinha com o amido de milho. Vá colocando, alternadamente, essa mistura e o leite de coco na massa. Por fim, colocar o fermento. Sem bater na batedeira, misturar delicadamente as claras em neve. Em uma forma de furo central, untada e enfarinhada, despejar quase a totalidade da massa, reservando uma porção. Acrescentar a esta porção o chocolate em pó e despejar sobre a massa que já está na forma (isto proporcionará uma surpresa na hora de cortar o bolo). Assar em forno médio, por cerca de 35 minutos, ou até que o bolo esteja dourado.