Ingredientes
125 gramas de manteiga250 gramas de açúcar (peneirado, de preferência)
2 pacotes de bolacha Maria
Coco ralado (ou bolacha ralada)
Café forte
4 gemas
Modo de Preparo
Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até ficar uma mistura cremosa. Faça um café forte. Passe as bolachas uma a uma pelo café (quase frio), e deixe esfriar. Coloque a primeira camada de bolachas em um prato, como por exemplo, em forma de flor e depois passe o creme. Depois coloque outra camada de bolachas embebidas em café e depois o creme, e assim sucessivamente. Cubra todo o bolo e polvilhe com o coco ralado (ou bolacha ralada).
Obs.
Pode-se alterar a cobertura final, como por exemplo, chocolate ralado, canela ou o que você achar melhor. O local onde irá fazer o bolo não pode estar quente, senão o creme começa a derreter e o bolo se desmancha. As bolachas também têm de estar frias quando for passar o creme, pois senão o creme pode derreter.