Bolo de Café e Canela

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Ingredientes

Massa

½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
½ colher (chá) de fermento químico
½ colher (chá) de sal
2 colher (sopa) de óleo
2 xícara (chá) de farinha de trigo
170 gramas de iogurte integral
170 gramas de manteiga
2 gemas
1 ovo

Recheio

¾ xícara (chá) de pecãs picadas
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de café instantâneo
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de canela
¼ colher (chá) de sal

Farofa

2 colher (chá) de café instantâneo
2 colher (chá) de canela
¼ xícara (chá) de açúcar mascavo
½ xícara (chá) de farinha de trigo
¼ xícara (chá) de açúcar
60 gramas de manteiga
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Massa

Preaquecer o forno à 160 graus. Bater a manteiga com o açúcar. Adicionar o ovo e as gemas. Peneirar todos os ingredientes secos juntos. Adicionar ao creme. Juntar o iogurte com o óleo e bater por 1 minuto. Levar para assar em uma forma com buraco no meio, untada e enfarinhada.

Recheio

Misturar todos os ingredientes e reservar.

Farofa

Bater a manteiga e os açúcares. Adicionar os ingredientes secos até virar uma farofa. Reservar.

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