Bolo de Carne Aos Quatro Queijos

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de carne moída
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha
1 colher (sopa) de hortelã
3 fatias de pão de forma
sal e pimenta
óleo para untar a forma
1 cebola
1 ovo

Recheio

3 colher (sopa) de requeijão
100 gramas de queijo prato
50 gramas de quijo provolone
50 gramas de queijo parmesão ralado
1 tomate

Cobertura

1 lata de molho de tomate temperado
queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

Colocar a carne, adicionar o pão dissolvido no leite, colocar 1 colher de o hortelã picado, a pimenta, a cebola picada, uma pitada de sal, misturar tudo, colocar o ovo e continuar amassando até ficar consistente. Reservar.

Montagem

Colocar metade da massa em uma forma untada, em seguida distribuir os queijos por cima, e cobrir com o restante da massa. Despejar um pouco do molho de tomate e em seguida, o queijo ralado. Levar ao forno alto por aproximadamente 20 minutos. Servir com o restante do molho quente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *